存保廚具設計--設計案例--桃園劉先生,L型廚房
 
 
 
 
 
 
˙櫥身:高級塑合板櫥身 ˙排油煙機: 豪山漏斗型排油煙機
  ˙檯面:日本喜力耐人造石檯面 ˙瓦斯爐:豪山二口琺瑯檯面爐
  ˙門板:高壓成型豪華型門板 ˙水槽: 環保水槽

對傳統追求實用性高的家庭。在色彩配置上以較深的胡桃木色,搭配耐酸鹼極高的白色人造石,整體上較為大方沉穩。為了突顯烹調區,採用掛壁式漏斗型油機,增加視覺上立體的效果,兩側則不使用櫃體來擺置調味用品,以較輕盈的小掛架來輔助,減少烹調上的壓迫感,也更突顯油機的質感;瓦斯爐則採用歐化式的嵌入爐,不僅造型美觀,又與人造石檯面相互輝映,增色不少。上身櫃也以上部漸層摟空的方式,來減輕沉重的感覺,摟空的地方還可擺設裝飾物或自己遊玩的戰利品,讓廚房增添活潑感。水槽也選用有廚餘桶的環保水槽,除了方便清洗、衛生、容量大外,還可響映近年來環保的訴求。
地址: 桃園縣平鎮市環南路141號 │電話:03-4931797 │傳真:03-4931860 │
存保廚具設計 版權所有 2004© Copyright by CHAMBO all right reserved.